2019.11.13
イベント・セミナー
【パパの料理塾】 8期生募集開始!
☆リアル授業&デジタル復習で習慣化3)11月13日 休日の家庭内レストランオープン。イタリアンマスター4)11月27日 夫婦で料理シェア応援企画。作り置きサンドイッチ弁当作り5)12月11日 赤と緑で彩鮮やか。クリスマスディナーマスター6)12月26日 すき焼き&特製つけダレ鶏つくね鍋で忘年会。鍋料理-いずれも水曜日、19:00~21:30-会場:スタジオロランジュ-講師:滝村雅晴(パパ料理研究家、株式会社ビストロパパ代表)-定員:各回8名、1回のみ受講可-受講料:全6回 3万3000円、1回5500円-主催:株式会社ビストロパパhttp://www.bistropapa.jp/juku
一覧に戻る
Copyright (C) 2019 NPO法人ファザーリング・ジャパン
all rights reserved.