NPO法人ファザーリング・ジャパン丨笑っている父親になろう

お知らせ

2020.01.08 イベント・セミナー

【パパの料理塾】 9期生募集開始!

☆リアル授業&デジタル復習で習慣化
https://www.bistropapa.jp/juku
1)1月8日(水) 豚汁・炊き込みごはん・お浸し和食の基本マスター講座+いのちの食卓
2)1月22日(水)今年は手作り。節分の恵方巻き&細巻マスター講座
3)2月12日(水)豚こま、鶏むね活用!下味冷凍食べ比べ、時短料理マスター講座
4)2月26日(水)パパさかな大使コラボ企画。マグロ尽くし第2弾!魚料理マスター講座
5)3月11日(水)ホワイトデースウィーツ&トムヤムクン・グリーンカレー タイ料理マスター講座
6)3月25日(水)肉とパンを極める!ミニハンバーガー、ローストビーフサンドマスター講座
-いずれも水曜日、19:00~21:30
-会場:スタジオロランジュ
-講師:滝村雅晴(パパ料理研究家、株式会社ビストロパパ代表)
-定員:各回8名、1回のみ受講可
-受講料:全6回 3万3000円、1回5500円
-主催:株式会社ビストロパパ
http://www.bistropapa.jp/juku

一覧に戻る

Copyright (C) 2019 NPO法人ファザーリング・ジャパン
all rights reserved.