2020.01.08
イベント・セミナー
【パパの料理塾】 9期生募集開始!
☆リアル授業&デジタル復習で習慣化https://www.bistropapa.jp/juku1)1月8日(水) 豚汁・炊き込みごはん・お浸し和食の基本マスター講座+いのちの食卓2)1月22日(水)今年は手作り。節分の恵方巻き&細巻マスター講座3)2月12日(水)豚こま、鶏むね活用!下味冷凍食べ比べ、時短料理マスター講座4)2月26日(水)パパさかな大使コラボ企画。マグロ尽くし第2弾!魚料理マスター講座5)3月11日(水)ホワイトデースウィーツ&トムヤムクン・グリーンカレー タイ料理マスター講座6)3月25日(水)肉とパンを極める!ミニハンバーガー、ローストビーフサンドマスター講座-いずれも水曜日、19:00~21:30-会場:スタジオロランジュ-講師:滝村雅晴(パパ料理研究家、株式会社ビストロパパ代表)-定員:各回8名、1回のみ受講可-受講料:全6回 3万3000円、1回5500円-主催:株式会社ビストロパパhttp://www.bistropapa.jp/juku
一覧に戻る
Copyright (C) 2019 NPO法人ファザーリング・ジャパン
all rights reserved.