2020.01.22
イベント・セミナー
【パパの料理塾】 9期生募集開始!
☆リアル授業&デジタル復習で習慣化2)1月22日(水)恵方巻&細巻き 今年は手作り。節分巻き寿司マスター講座3)2月12日(水)パパさかな大使コラボ企画。マグロ尽くし 豊洲まぐろ仲卸布長 協力 魚料理マスター講座4)2月26日(水)豚こま、下味冷凍食べ比べ、時短料理マスター講座5)3月11日(水)ホワイトデースウィーツ&トムヤムクン&グリーンカレー タイ料理マスター講座6)3月25日(水)肉とパンを極める!ミニハンバーガー&ローストビーフサンドマスター講座/修了回 -いずれも水曜日、19:00~21:30-会場:スタジオロランジュ-講師:滝村雅晴(パパ料理研究家、株式会社ビストロパパ代表)-定員:各回8名、1回のみ受講可-受講料:全6回 3万3000円、1回5500円-主催:株式会社ビストロパパhttp://www.bistropapa.jp/juku
一覧に戻る
Copyright (C) 2019 NPO法人ファザーリング・ジャパン
all rights reserved.